Se credete di non amare il sapore forte dell’aceto balsamico questi straccetti vi faranno ricredere e creerete un piatto degno dei migliori ristoranti di lusso in poco più di 10 minuti!
Ingredienti:
- Straccetti di vitello
- Rughetta
- Aglio
- Glassa all’aceto balsamico di Modena Ponti
- Parmigiano reggiano grattugiato
- Olio d’oliva, sale.
Fate soffriggere in padella gli straccetti con un filo d’olio e l’aglio a pezzetti piccoli, salate e aggiungete la rughetta quando saranno coloriti.
Continuate a cuocere e versate la glassa di aceto ricoprendo tutta la padella, sfumate alzando a fuoco vivo per 2/3 min.
Riabbassate il fuoco e versate sopra una manciata abbondante di parmigiano grattugiato che si mischierà con la glassa e creerà una deliziosa cremina.
Buon appetito!
Anche questa ricetta è stata gentilmente fornita dalla ns collaboratrice Valentina, un secondo che si abbina perfettamente al risotto Venere ai crostacei.
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